Bruce Dickinson participa e perde duelo de esgrima em Curitiba

Bruce Dickinson participou de um duelo de esgrima em Curitiba, na tarde desta terça-feira (23). O evento foi uma iniciativa da Federação Paranaense de Esgrima para incentivar e divulgar o esporte.

Dickinson duelou com os esgrimistas paranaenses Pedro Petrich e Alexandre Camargo. O vocalista do Iron Maiden perdeu os duelos e, no final, autografou o uniforme usado por ele que será leiloado para manter escolas públicas de esgrima. No primeiro duelo, Alexandre venceu o cantor por 15 a 6. No segundo, Pedro venceu por 15 a 10.

Em 1988, o artista britânico foi convocado para representar a Grã Bretanha nos Jogos Olímpicos de Seul, mas não participou por conta da agenda de shows com o Iron Maiden. No ano seguinte, ele ficou em sétimo lugar da categoria na Copa Europeia.